Важные темы

Алла Пугачёва: «Мечту о карьере актрисы разрушила моя популярность»



Алла Пугачёва: «Мечту о карьере актрисы разрушила моя популярность»


Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва с юных детских лет мечтала о карьере актрисы. Недавно певица призналась, что сначала у неё с кинематографом «не сложилось», а затем все грёзы разрушила популярность. В эфире программы «Сегодня вечером» Алла Пугачёва рассказала, что с 10 лет восторгалась киноактрисами и хотела добиться такого же признания зрителей. Однако в последующие годы она акцентировала внимание на вокальном таланте, и именно в этом достигла максимальных высот и признательности публики. Будучи уже довольно популярной певицей, Примадонна снова вспомнила о детских мечтах, но постоянно получала отказы от режиссёров. Некоторые деятели искусств объясняли ей, что не могут снять знаменитость, к примеру, в фильме на военную тематику, так как всё внимание зрители отдадут персонажу в её исполнении и не смогут оценить в полной мере всю картину.
Алла Пугачёва заметила, что до сих пор искренне благодарна за бесценный актёрский опыт Александру Орлову, снявшему её в фильме «Женщина, которая поёт». Однако по сей день удивлена выбранным режиссёром артистом для исполнения роли её супруга Максима Галкина. Примадонна считает, что на экране в итоге увидела смущающего, а не ведущего и целеустремлённого мужа, что совсем не сходится с реальной жизнью.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.