Важные темы

Ксения Собчак подвергла сомнению искренность чувств Виктории Лопыревой к мужу



Ксения Собчак подвергла сомнению искренность чувств Виктории Лопыревой к мужу

Телеведущая, звезда проекта "Дом-2" и успешная журналистка Ксения Собчак на своей странице в Instagram высказалась относительно искренности чувств Виктории Лопыревой по отношению к ее мужу Игорю Булатову. Знаменитость считает, что как только у бизнесмена закончатся деньги, его избранница вернется к эскорту.

Телеведущая Ксения Собчак в новой публикации выразила признательность Telegram-каналу "Антиглянец", отметив, что ее коллеги работают очень оперативно. В блоге появилась информация, что Игорь Булатов вовсе не богат, а Виктория Лопырева и ее снимки из Майами, якобы случайно появившиеся в Сети, перекрыли ему доступ к корпоративным деньгам. Теперь на пальце модели красуется старое, как выразились журналисты, кольцо, а бизнесмен якобы занимает деньги по знакомым и рассказывает о счетах с миллионами.
На самом деле, по версии журналистов, Игорь Булатов потерял свою часть в компании после развода с экс-возлюбленной Татой Карапетян. Теперь он практически банкрот, а модель Виктория Лопырева якобы в скором времени вернется на "рынок тех, кто всегда в поиске". Ксения Собчак отметила, что тоже так считает, ведь вместе с деньгами родственников Булатова закончится и любовь к нему возлюбленной. Журналисты дали паре год, прежде чем Виктория Лопырева поймет, что денег нет, отметив, что сейчас пара живет именно в ее квартире, но "с милой рай и в шалаше".
View this post on Instagram

У меня есть один из любимых каналов в телеграмме. Антиглянец. Один из его админов-человек,которому я практически передала своего любимого ребенка- журнал SNC magazine. И ни разу не пожалела. Наталья Архангельская @arkhangelskaya_n продолжила делать классный журнал,пока нас всех в братской могиле не похоронил Федотов. Девчонки ,вы делаете лучший контент! Один ваш пост про Лопыреву чего стоит. Почему-то Вику все шеймят за отбитого у подруги мужа,а на самом деле шеймить нужно за совсем другое,оказывается. Я кстати тоже считаю,что как только деньги бывших богатых родственников потратятся Вика вернется на рынок тех,кто в вечном поиске)))) Читайте антиглянец: «Немного подробностей про молодых, Игоря Булатова и Вику Лопыреву. На пальчике Вики сверкает старое кольцо ("А у тебя разве его не было?" - удивляется даже интервьер на YouTube) - потому что нового шестикаратника нет. А нового нет, ибо Булатов, по свидетельству близкого к семье источника, "гол как сокол". Занимая по друзьям деньги, говорит про 20 миллионов долларов на заблокированных счетах, скромно умалчивая, что счета корпоративные. Разблокировать он их не может, потому что "Ташир" настоятельно предложил Игорю добровольно от всего отказаться. Он так и сделал. А ведь раньше у Булатова были деньги - и на личные самолеты Вики, оплаченные "Таширом", и 500 тысяч евро на известную ее должность. Он бы и вывел потихоньку деньги с корпоративных счетов если бы не Вика с ее внезапными фотографиями из Майами. Счета были перекрыты "Таширом" в один день. Инсайдеры дают паре год - с того момента, как Вика окончательно поймет, что денег там нет. Живут молодожены в квартире Вики - но с милым рай и в шалаше.»

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.