Важные темы

Младший сын певицы Валерии попал в больницу после ДТП на трассе под Петербургом



Младший сын певицы Валерии попал в больницу после ДТП на трассе под Петербургом

Младший сын известной российской певицы Валерии, Арсений Шульгин, попал в дорожную аварию на одной из трасс под Петербургом. Сообщается, что перед этим ДТП 21-летний наследник артистки направлялся в город из Москвы в компании друзей и своей новой избранницы.
По уточненным данным, после этого происшествия сын жены продюсера Иосифа Пригожина был доставлен в медицинское учреждение. Вместе со своей новой девушкой Шульгин находится в одной из клиник города. Медицинский персонал уже оказал пациентам соответствующую помощь и теперь они находятся под присмотром опытных медиков. Как сообщает «СтарХит», в Петербург сын Валерии отправился в компании своих друзей и новой девушки Лианы, отношения с которой завел после расставания с моделью Анной Аверьяновой.

Сама авария, по данным издания, случилась почти на подъезде к Петербургу. Сам Шульгин позднее опубликовал в stories на своей страничке в социальной сети Instagram снимок из клиники, показав себя на больничной койке.

Что же касается знаменитой матери, то она пока никак не прокомментировала этот инцидент. Нет также данных о том, сколько времени потребуется для полного восстановления и выписки Арсения Шульгина.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.