Важные темы

Анатолий Руденко отказался от секса и алкоголя



Анатолий Руденко отказался от секса и алкоголя

Звезда сериалов «Простые истины» и «Две судьбы» Анатолий Руденко решил бросить вызов самому себе и объявил об этом в личном микроблоге. Несмотря на то, что над актером подсмеиваются поклонники и друзья, он продолжает лишать себя радостей жизни.

Полулярный актер Анатолий Руденко в начале осени огорошил всех заявлением, что на несколько месяцев отказывается не только от алкоголя, но и от любовных утех. Несмотря на насмешки, которые звучат в его адрес от поклонников и коллег, он продолжает «борьбу» и признается, что со временем находит в ней плюсы. «Отказываемся от чего угодно до 31 декабря, — обратился 37-летний актер к подписчикам. — Каждый день на связи. Пишем, что изменилось. Советуемся, обсуждаем. Бросайте вызов друзьям и коллегам».

Журналисты интересуются у Руденко ходом своеобразного челленджа, который он устроил сам себе, и тот отвечает, что не собирается сдаваться. Тем более терпеть осталось совсем немного.  

«Сложно от чего-то отказаться. В современном мире невозможно не поддаваться каким-то искушениям. Я просто решил проверить, насколько вообще у меня есть сила воли, может ли она действительно чему-то сопротивляться. Пока держусь, у меня получается», — заявил артист.

Лишения дали Руденко возможность сосредоточиться на карьере. Сейчас звезда готовит три театральные премьеры и работает над большими телевизионными проектами, которые увидят свет в следующем году. При этом звезде постоянно приходится отказываться от выгодных предложений — но не из-за плотного рабочего графика, а по этическим соображениями. Так, артист не снимается в откровенных сценах.

«Считаю, что человеческая фантазия может гораздо богаче все дорисовать, нежели режиссер это покажет на экране. У меня такого эксперимента не было и, скорее всего, не будет! И дело тут не в деньгах. Вопрос в том, насколько та или иная сцена оправдана», — признается Руденко.

А еще актер отказывается от ролей людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, маньяков-педофилов и прочих отрицательных героев. По его словам, он следует заветам актера Валерия Николаева, который говорит, что лучше играть положительных героев, ведь зритель лучше их запоминает.   

По материалам «Собеседник».

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.