Важные темы

«Я счастлива»: Евгений Петросян женился на Татьяне Брухуновой



«Я счастлива»: Евгений Петросян женился на Татьяне Брухуновой

В ноябре минувшего года известный российский эстрадный юморист Евгений Петросян официальной развелся со своей супругой и коллегой по сцене Еленой Степаненко, в браке с которой прожил 33 года. Тогда же стало известно, что виновницей разрыва в паре стала молодая помощница Евгения Вагановича – 30-летняя Татьяна Брухунова. С недавних пор она, к слову, больше не любовница артиста, а стала его законной супругой.

Можно также предположить, что в минувшие выходные новоиспеченное семейство отмечало это событие дома. По этому случаю их домработница приготовила сметанный торт. «Я счастлива», - писала Брухунова под очередным опубликованным в социальной сети фото. Вероятно, такой настрой вызван тем, что сатирик все же решился узаконить свои отношения с ней.
View this post on Instagram

#добройночи 🌛

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.