Важные темы

Снятие подписки о невыезде позволило пианистке Цымбалюк-Романовской покинуть Москву



Снятие подписки о невыезде позволило пианистке Цымбалюк-Романовской покинуть Москву
Сразу после снятия подписки о невыезде пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская выехала из Москвы. Столичному городу она предпочла Рязань, где состоялось проведение Первого международного фортепианного конкурса русской музыки.

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская отметила, что разрешение полиции позволило ей уехать из Москвы. Кроме того, она ни у кого ничего не украла и ни в чем не виновата, поэтому ей за этот поступок не стыдно. Сейчас у пианистки развивается роман с Прохором Шаляпиным, и в этот день они должны были отмечать ее день рождения, но из-за смерти родственника музыкант решил отложить праздник.

Не только Виталина Цымбалюк-Романовская решила уехать из Москвы. Аналогичным образом поступила Татьяна Власова — еще одна бывшая жена Армена Джигарханяна. Сейчас женщина находится в США, но она рассчитывает вернуться к актеру, поскольку отношения между ними налаживаются. Пара планирует вместе встретить Новый год.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.