Важные темы

В Сети сообщили о свадьбе Евгения Петросяна с молодой помощницей



В Сети сообщили о свадьбе Евгения Петросяна с молодой помощницей

Летом прошлого года стало известно о расставании Евгения Вагановича и Елены Степаненко, которые прожили в браке более 30 лет. Поговаривали, что виной тому — новое любовное увлечение юмориста. Роль разлучницы приписали его помощнице Татьяне Брухуновой.

Правда, Татьяна открещивалась от романа с Петросяном, заверяя, что их связывают исключительно рабочие отношения. Однако буквально сегодня стало известно, что пара узаконила связь. Об этом сообщил друг 74-летнего артиста. «Они поженились в начале декабря», — лаконично отметил источник, пожелавший остаться анонимным. Об этом пишет «КП»

«СтарХит» позвонил Евгению Вагановичу, чтобы услышать комментарии, но тот заявил, что не общается со СМИ. Если торжество все же состоялось, то 30-летняя Брухунова стала пятой женой юмориста.

Напомнм, что Петросян и Степаненко развелись в 2018 году, однако слухи о том, что в звездной семье не все ладно появились еще раньше. Тогда то в первый раз и прозвучало имя Татьяны Брухуновой. Как оказалось, девушка из Тулы работает на комика уже несколько лет и за это время успела стать обладательницей двух объектов недвижимости в столице.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.