Важные темы

Цымбалюк-Романовская уехала из Москвы после снятия подписки о невыезде



Цымбалюк-Романовская уехала из Москвы после снятия подписки о невыезде

Виталина Цымбалюк-Романовская покинула Москву после снятия с неё ограничения в виде подписки о невыезде. Пианистка во время общения с журналистами сообщила, что решила не отмечать собственный день рождения в текущем году.

Знаменитость добавила, что у Прохора Шаляпина этот день ассоциируется с утратой близкого друга. Вдобавок, Цымбалюк-Романовскую пригласили для участия в интернациональном конкурсе, организованном в Рязани. Пианистка подчеркнула свою высокую мотивацию из-за «любви к музыке». Она окончила Киевскую консерваторию, где получила признание в качестве перспективной студентки, после чего не отказывалась от неё в течение дальнейшей жизни.
Лауреат интернациональных конкурсов поддерживала связь с искусством даже в достаточно сложные для неё периоды. Особое недовольство у Цымбалюк-Романовской вызывала невозможность забрать записанные ноты из квартиры, в которой друзья экс-супруга поменяли замки. Какое-то время пианистка пребывала в Москве с ограничением в виде подписки о невыезде. В итоге обвинения против неё сняли. Виталина Цымбалюк-Романовская отметила, что её совесть совершенно чиста.
View this post on Instagram

Дорогие друзья, Вечер добрый! Завтра после 20.00 станет известен счастливчик, который бесплатно посетит салон красоты @theory.st ✊️ Я предвижу несколько претендентов и искренне переживаю вместе с вами за результат🤗 Проверьте ещё раз все условия: 1) Ваш аккаунт должен быть открыт; 2) Вы подписаны на меня и на @theory.st ; 3) Вы поставили ❤️ под постом о конкурсе; 4) Отметили друзей💥 До завтра💛

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.