Важные темы

Борис Грачевский и его беременная супруга Екатерина Белоцерковская ждут рождения «хорошего человека»



Борис Грачевский и его беременная супруга Екатерина Белоцерковская ждут рождения «хорошего человека»
Супруга Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская скоро должна родить. Кинорежиссер с женой ждут появления на свет «хорошего человека».

Борис Грачевский, создатель киножурнала «Ералаш», был гостем программы «Ты не поверишь!». Знаменитость подтвердил слухи, что скоро станет отцом и считает, что пока рано принимать поздравления, хотя уже можно заметить округлившийся живот супруги. Семья, как отметил кинорежиссер, ждет рождения хорошего человека.

Журналисты стали спрашивать о самочувствии Екатерины Белоцерковской, третьей жены режиссера, на что та ответила, что у нее все отлично. Близкая подруга Юлия Беретта сообщила, что радуется за супругу Бориса Грачевского, ведь хорошие люди должны размножаться. Она считает, что женщине свойственно думать о ребенке, а не о себе.

Напомним, что Борису Грачевскому сейчас 70 лет. Он имеет две дочки от первой и второй жен.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.