Важные темы

Участник «Плана Б» Валерий Попович «подкупил» Ольгу Бузову дорогими очками



Участник «Плана Б» Валерий Попович «подкупил» Ольгу Бузову дорогими очками


Романтическое шоу «План Б», в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов ищут свои «половинки», подходит к завершению. Участники проекта активизировали усилия, а один из претендентов - Валерий Попович «подкупил» певицу дорогими очками. Во время съёмок очередного выпуска шоу у Ольги Бузова случилась неприятность, очень её расстроившая. Маленькая обезьяна утащила очки «поющей ведущей». Сначала животное игралось аксессуаром, а затем сбежало, прихватив «трофей». Претендент на сердце Бузовой Валерий Попович решил устроить сюрприз и заказал из Москвы доставку таких же дорогих очков, чем «подкупил» знаменитость.
Кроме дорогостоящего презента, Поповичу ещё раз удалось выделиться среди оставшихся участников «Плана Б». Молодой человек виртуозно сыграл партию в гольф и вышел победителем, что также не оставила без внимания Ольга Бузова.

Ранее стало известно, что Бузова в начале следующего года планирует традиционный длительный . Скорее всего, певица отправится на Бали, где снимет роскошную виллу, что обойдётся ей в сумму около 3 миллионов рублей.
По имеющейся информации, Ольга Бузова будет отдыхать не одна, но вот кто составит ей компанию, пока остаётся неизвестным. Некоторые считают, что поездка станет романтическим путешествием с финалистом «Плана Б».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.