Важные темы

Анна Семенович встала на защиту отца умершей коллеги Жанны Фриске



Анна Семенович встала на защиту отца умершей коллеги Жанны Фриске


Популярная отечественная эстрадная исполнительница, экс-участница группы «Блестящие» Анна Семенович встала на защиту отца умершей коллеги по музыкальному коллективу Жанны Фриске. Певица считает, что не стоит осуждать человека, у которого на руках умерла дочь, а обвинения Дмитрия Шепелева в адрес Владимира Борисовича называет «надуманными». Не так давно Дмитрий Шепелев дал большое интервью Ксении Собчак, в котором, в частности, обвинил отца покойной гражданской супруги Жанны Фриске в том, что он предпринимал попытку его убить. Телеведущий говорит, что «расправу» предотвратили охранники и неизвестно, чем бы закончилась ситуация, если бы их в это время не было рядом. В эфире программы «Звёзды сошлись» Анна Семенович рассказала, что прекрасно знает родителей умершей коллеги, считает их воспитанными, культурными и адекватными. Отец Жанны Фриске, по мнению певицы, – очень добрый человек, но он пережил большой стресс в связи со смертью дочери, поэтому даже если история Шепелева правдива, то Владимира Борисовича можно по-человечески понять.

Также Семенович вспомнила Жанну Фриске, говоря, что она была очень чуткой, доброй и отзывчивой. Трагедия семьи в этом случае понятна, так как в расцвете лет из жизни ушла талантливая дочь и сестра, которую все любили.
При этом Анна Семенович выразила мнение, что большинство претензий, которые Дмитрий Шепелев предъявляет родным жены и матери сына Платона, надуманы и не совсем соответствуют действительности.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.