Важные темы

Звезда «Дом-2» Илья Яббаров говорит, что дети должны жить на проекте



Звезда «Дом-2» Илья Яббаров говорит, что дети должны жить на проекте

Всем известно, что у Ильи Яббарова есть сын Богдан от Алены Рапунцель. Теперь звезда «Дом-2» заверяет, дети обязательно должны жить на проекте, ведь это настоящий показатель для зрителей телеканала ТНТ, что на шоу все по-настоящему.

Он уверен, несмотря на сильные трудности в «Дом-2» показано, что можно сохранить свою семью. Сказал Яббаров и о том, что если увидишь, как светятся от счастья глаза твоего ребенка, то жизнь сразу начинает идти по-другому. Илья Яббаров утверждает, выгонять никого не нужно, а лучше, чтобы дети рожденные в «Дом-2», оставались на телестройке.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.