Важные темы

Сати Казанова считает секретом молодости и красоты медитацию для лица



Сати Казанова считает секретом молодости и красоты медитацию для лица

Сати Казанова опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с закрытыми глазами. Исполнительница рассказала фанатам в Instagram, что считает секретом молодости и красоты медитацию для лица.

В конце своей публикации певица посоветовала фанатам творит чудеса с мышцами, чтобы оставаться в тонусе. Подписчики поблагодарили знаменитость за раскрытый секрет и пообещали воспользоваться ее советом. Публикация исполнительницы в Instagram уже набрала более 7 500 лайков.
View this post on Instagram

Знаете зачем нужна медитация для лица 🧘‍♀? ⠀ Когда уходит напряжение с челюсти, расслабляется все лицо. За ним шея, руки, живот, область малого таза, ноги. Если говорить про молодость лица, то жевательные мышцы влияют на цвет лица, на появление брылей (одно слово меня уже ввергает в шок 🤯), непонятную отёчность и овал ⠀ Предлагаю выполнить очень приятную процедуру – прогрев жевательных мышц. Она уникальна тем, что практически универсальна. Мы аккуратно и нежно расслабим наши жевательные мышцы, снимем напряжение и спазмы с нижней челюсти. Помедитируем с @revitonica_official 🙏🏻 ⠀ Что делаем? ⠀ Положите ладони в проекцию жевательных мышц – вдоль уха. Можно выполнять прогрев сидя или лежа, главное находиться в спокойном и комфортном состоянии. Что нельзя делать: наклонять голову вниз, к гаджетам (расстаёмся с телефоном 😊) ⠀ Расслабляйтесь и прогревайте мышцы теплом своих ладоней, посылайте им любовь. Важно, чтобы затылочная область была расслаблена. Если ощущается напряжение в области затылка, немного опустите подбородок вниз. Следите, чтобы руки не были напряжены. Через 3-5 минут под воздействием тепла жевательные мышцы станут эластичными. ⠀ Вуаля и любовь 💓 творит чудеса с любимыми мышцами ⠀ Как с посылом любви в декабре 😉? #ревитоника #ревитоника_результаты #омоложение

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.