Важные темы

Елена Валюшкина мечтает в третий раз сыграть свадьбу



Елена Валюшкина мечтает в третий раз сыграть свадьбу

Российская 57-летняя актриса Елена Валюшкина призналась, что хотела бы выйти замуж в третий раз. О своем желании сыграть свадьбу женщина рассказала на телеканале НТВ в эфире передачи «Ты не поверишь!».
По словам актрисы, у нее было только два мужа. С первым супругом и своим преподавателем Леонидом Фоминым она прожила в браке 11 лет, но затем развелась. В 1994 году избранником Елены Валюшкиной стал актер Александр Яцко. В браке у них родились два ребенка, но в 2014 году пара решила развестись. Поэтому актриса, назвавшая себя свободной девушкой, хотела бы увидеть подружек невесты в розовом платье и кого-нибудь "упавшим в салат" на своей свадьбе.

Елена Валюшкина, несмотря на своей возраст, находится в отличной форме. Звезда отметила, что соблюдает диеты и увлекается скандинавской ходьбой. В передаче актриса вспоминала, что однажды у нее в отпуске, когда она ездила отдыхать к Индийскому океану, сломалась машина. Некий архитектор Ричард предложил ей помочь, а позже обещал подарить на свадьбу целый остров, но затем неожиданно исчез. Сейчас Елена Валюшкина готовится стать бабушкой, но при этом думает, что ее личное счастье никуда не уйдет, а в Новый год она войдет с чистой совестью.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.