Важные темы

Сергей Бондарчук официально разводится с супругой Татой



Сергей Бондарчук официально разводится с супругой Татой

Сергей Бондарчук женат на Тате Мамиашвили, а также занимается воспитанием дочерей Маргариты и Веры. Журналисты узнали, что он официально разводится с супругой 10 декабря. У пары возникли проблемы после нескольких лет жизни, потому что наследник режиссера проводил время на работе, а супруга занималась бизнесом и детьми. Светское окружение говорило, что Бондарчук изменяет избраннице, после чего супруги стали жить раздельно и удалили общие фото с Сети.

Даже встреча на одном из мероприятий не смогла улучшить ситуацию, так что Тата подала на развод. Представители суда отметили, что пара не планирует заниматься разделом имущества, сам процесс пройдет без скандалов, а в новом году будет уже свободными людьми.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.