Важные темы

Кристина Орбакайте объяснила, почему Пугачева не поздравила дочь Киркорова с 8-летием



Кристина Орбакайте объяснила, почему Пугачева не поздравила дочь Киркорова с 8-летием
Алла Борисовна не смогла приехать на вечеринку, которую организовал Филипп Киркоров по случаю 8-летия его дочери Аллы-Виктории. Причину отсутствия Пугачевой на празднике объяснила её дочь Кристина Орбакайте..

Неделю назад в Подмосковье Филипп Киркоров устроил вечеринку по случаю 8-летия дочери Аллы-Виктории. На праздник было потрачено больше 3 миллионов рублей и приглашено почти 200 гостей. Ожидали прибытия Аллы Пугачевой с сыном и дочкой, но Примадонна не приехала.

Из-за отсутствия Аллы Борисовны возникло множество слухов. Изначально гости предположили, что семье Пугачевой нездоровится, потом, что певица поссорилась с мужем Максимом Галкиным. Такие слухи спровоцировало появление Аллы Борисовны в одиночестве на премьере фильма «Тот самый концерт».

Кристина Орбакайте решила прекратить распространение разных версий и рассказала в эфире программы «Ты не поверишь», что Примадонна не смогла прийти на вечеринку из-за плотного графика. Алла Борисовна сейчас занята выходом фильма, поэтому времени на отдых у неё нет. Певица поздравит дочь Киркорова чуть позже лично.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.