Важные темы

Эксперты: Характер человека можно определить по цвету глаз



Эксперты: Характер человека можно определить по цвету глаз


Эксперты утверждают, что характер человека можно определить по цвету его глаз. Таким образом можно спрогнозировать реакцию собеседника и выработать правильную линию поведения в общении. Согласно разработанной учеными трактовке, наличие черных глаз предполагает не только острый ум, искренность и обязательность человека, но и его способность хранить чужие секреты и верность в отношениях. Кареглазые люди обладают позитивным отношением к жизни и проблемам, которые она преподносит. Деловитость и уверенность в своих силах помогает найти выход в любой трудной ситуации. Однако им не всегда удается преподнести свои положительные качества в силу трудностей самовыражения. Обладатели редких зеленых глаз впечатляют своим приподнятым настроением и интеллектуальными способностями. Однако есть у них и существенный недостаток – это повышенное чувство ревности и зависти, что часто мешает в дружеских отношениях. Голубоглазых людей специалисты относят к экстравертам. В компании они становятся ее центром. Врожденное чувство тактичности помогает им оставаться приятными собеседниками и поддержать любое общение.

Серый цвет не случайно называют еще стальным. Люди с глазами такого цвета отличаются выдержкой и хладнокровием. Некоторые ошибочно приписывают им эмоциональную неразвитость и даже жестокость. На самом деле сероглазые дружелюбные и доброжелательные особы. Глядя в светло-карие глаза человека, трудно поверить в отсутствие особой эмоциональности. Кроме того, это качество сочетается с острым умом и особо развитой интуицией. Под влиянием чувств данные лица часто принимают решение, но, как оказывается впоследствии, выбор практически безошибочный.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.