Важные темы

Полина Гагарина пришла на «Песню года» в золотых панталонах



Полина Гагарина пришла на «Песню года» в золотых панталонах


Популярная отечественная эстрадная исполнительница Полина Гагарина была одним из гостей концерта «Песня года». На музыкальном мероприятии певица продемонстрировала смелый образ, надев платье из бахромы с золотыми панталонами, что многие сочли «необычным, но оригинальным» стилем. В рамках концерта выступили многочисленные звёзды отечественной эстрады, а настоящий восторг публики вызвало появление на сцене украинской певицы Софии Ротару. На «Песне года» звёзды демонстрировали яркие и эксклюзивные наряды, но, вероятно, наибольшее внимание многие обращали на Полину Гагарину, блиставшую в золотом платье. По сути его можно назвать «нижним бельём с бахромой», так как певицы состояло из тонких золотистых нитей, прихваченных поясом. Ноги оставались открытыми при каждом движении, поэтому были заметны панталоны в тон наряда.

По мнению дизайнера Ксении Князевой, несмотря на некоторую откровенность в целом Полина Гагарина выглядела очень стильно, дорого и эффектно. Единственное, что не оценила эксперт – панталоны. Она считает, что гораздо лучше в этом случае подошли бы высокие золотые трусики, а образ стал бы более смелым и оригинальным.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.