Важные темы

Дана Борисова рассказала о сделанной подтяжке лица



Дана Борисова рассказала о сделанной подтяжке лица


Известная отечественная телеведущая Дана Борисова в Instagram рассказала подписчикам о запланированной подтяжке лица. Позже в режиме «прямого эфира» знаменитость показала процесс проведения косметологической процедуры, помогающей поддерживать красоту и молодость. Дане Борисовой летом этого года исполнилось 43 года, но несмотря на уже не юный возраст телеведущая нередко вызывает зависть у женщин прекрасным внешним видом. Знаменитость не прибегает к услугам пластической хирургии и пока обходится специальными косметологическими процедурами, убирающими «признаки старения». Совсем недавно Борисова сделала подтяжку лица, или нитевой лифтинг. Ведущая снимала весь процесс на камеру, говоря подписчикам, что немного испытывает боль, но зная, какой будет результат, она готова потерпеть.

Кстати, несколько месяцев назад Дана Борисова корректировала форму и размер губ с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Тогда она признавалась, что долго не могла решиться на процедуру, видя у своих знакомых «утиные» губы, но со временем всё же изменила взгляды. Борисова с юмором рассказывала о примете, согласно которой, девушки, сделавшие инъекцию, имеют больше шансов вскоре выйти замуж.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.