Важные темы

Любовь Толкалина возмущена «извращением» журналистами информации о её новом возлюбленном



Любовь Толкалина возмущена «извращением» журналистами информации о её новом возлюбленном


Отечественная актриса театра и кино Любовь Толкалина в конце ноября этого года рассказала о длительных отношениях с новым возлюбленным из Великобритании. По мнению артистки, журналисты «извратили» информацию и сейчас она сожалеет, что представителей СМИ не привлекают к ответственности за ложь и домыслы. В недавней публикации в соцсети Любовь Толкалина процитировала ряд изданий, написавших о её романе с якобы женатым иностранцем. Актриса, приоткрыв тайну личной жизни, не написала имя возлюбленного, что, вероятно, и стало причиной слухов и инсинуаций на эту тему. Она заметила, что над всей этой историей можно было бы посмеяться, однако при этом неприятно осознавать, что человека могут совершенно безвинно осудить и придумать немыслимые истории, которых нет и не может быть на самом деле.

Толкалина задаётся вопросом, почему даже уважаемые издания позволяют публиковать ложную информацию. Кроме того, артистке интересно, наступит ли время, когда журналистов начнут наказывать за сплетни и досужие домыслы. В завершение поста Любовь Толкалина обратилась к представителям прессы с просьбой не лезть в чужую жизнь, не писать клевету и лжесвидетельства, а также порекомендовала больше внимания уделять культуре, к примеру, премьере её нового спектакля по мотивам сказки Андерсена «Снежная Королева».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.