Важные темы

Настя Ивлеева ответила поклонникам на "бестактный" вопрос о детях



Настя Ивлеева ответила поклонникам на "бестактный" вопрос о детях
Настя Ивлеева дала ответ на вопрос о детях. Знаменитость не так давно стала супругой рэпера Элджея, но уже сейчас многие фанаты спрашивают её о возможной беременности и пополнении семейства.

Ивлеева подчеркнула, что пока не намерена становиться матерью. Знаменитость считает подобные вопросы бестактными, но отметила, в настоящее время и она, и её муж более всего заняты вопросами карьеры.
"Такой вопрос всплывает крайне часто, поэтому я, наверное, дам ответ. Подчеркну, что не люблю его, поскольку считают невоспитанностью задавать людям вопросы о намерении связать себя узами брака или родить детей", - заявила Ивлеева.

Телеведущая считает, женщина не обязана ставить материнство во главе. Рождение детей для звезды является вопросом личной готовности и приоритетов. Ивлеева отметила важность наличия интересов, которые делают человека счастливым и не вращаются вокруг продления рода.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.