Важные темы

Лолита Милявская рассказала, что планирует подарить дочери Еве на Новый год



Лолита Милявская рассказала, что планирует подарить дочери Еве на Новый год


Популярная отечественная эстрадная исполнительница Лолита Милявская в одном из недавних интервью поговорила о разводе с пятым супругом Дмитрием Ивановым. Также певица рассказала, что планирует дарить на Новый год единственной дочери Еве, которую вырастила и воспитала её мать. Летом этого года Лолита Милявская сообщила о расставании с Дмитрием Ивановым после 9 лет казалось бы счастливого брака. Чуть позже стало известно, что семейная жизнь певицы была не слишком удачной, а супруг некоторое время имел связь на стороне с другой женщиной. Развод на Милявскую подействовал «бодряще» - она стремительно начала худеть, активнее занимается карьерой и в целом становится похожей на себя прежнюю, отмечают многочисленные поклонники.

Милявская в разговоре с журналистами вспомнила о приближающихся праздниках. Этот Новый год она в который раз из-за запрета въезда на Украину проведёт вдали от матери и дочери Евы. Тем не менее певица задумывается о подарках для самых дорогих людей. К примеру, Еве она изначально хотела презентовать какой-нибудь наряд, но сочла идею «банальной» и остановилась всё же на деньгах. Этот подарок Милявская считает полезным и актуальным в любое время практически для каждого человека.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.