Важные темы

Сиенна Миллер взялась устраивать личную жизнь Брэдли Купера



Сиенна Миллер взялась устраивать личную жизнь Брэдли Купера

Как пишет издание Globe со ссылкой на собственные источники, 37-летняя актриса и фотомодель Сиенна Миллер решила, что актера Брэдли Купера пора выводить из изоляции. Звезда уверена, артисту нужно выходить из отшельничества, на которое он добровольно обрек себя после разрыва отношений с Ириной Шейк.
Сиенна Миллер дружит с Брэдли Купером вот уже более пяти лет – с того самого времени, как они вместе снялись в фильме «Американский снайпер», режиссером которого выступил легендарный Клинт Иствуд. Еще в тот период, Купер и Миллер заметили, им есть что обсуждать вместе, а потому решили поддерживать постоянную связь. Видимо, наблюдая за жизнью коллеги после болезненного разрыва с моделью Ириной Шейк, актриса пришла к выводу, что приятеля нужно как-то спасать. В последнее время Купер завалил себя работой, а все оставшееся время старается посвятить дочери от Ирины Шейк Лее, с которой бывшая возлюбленная не запрещает ему видеться.

По словам источника издания, который хорошо знаком с Сиенной Миллер, модель даже подумывает о том, чтобы найти для знаменитого друга достойную пару. Впрочем, не стоит забывать, что актер весьма разборчив по части выбора спутниц, но Миллер уверена, она уже достаточно хорошо знает его вкусы и предпочтения, чтобы успешно подобрать хороших кандидаток.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.