Важные темы

Экс-участницы проекта "Дом-2" Мария Кохно и Алиса Литинская сделали себе "дьявольские губы"



Экс-участницы проекта "Дом-2" Мария Кохно и Алиса Литинская сделали себе "дьявольские губы"

Экс-участницы проекта "Дом-2" Алиса Литинская и Мария Кохно пользуются большой популярностью в социальных сетях. Блондинки основательно подготовились к Новому году, чем практически шокировали фолловеров. Девушки прибегли к новому тренду в виде "дьявольских губ".
Экс-участница проекта "Дом-2" Алиса Литинская строила в Периметре отношения с Виталием Малышевым. Блондинка сразу же полюбилась фолловерам за свою естественную красоту и спокойный характер, однако на Сейшельских островах он подралась и поссорилась с Майей Донцовой и решила уйти за ворота.
Мария Кохно после ухода с проекта "Дом-2" продолжает строить музыкальную карьеру, дает концерты, часто появляется на различных каналах в качестве эксперта. Девушка старается следить за тенденциями моды, поэтому прибегает к услугам косметолога регулярно.

Тем не менее, недавно обе звезды буквально шокировали своих поклонников, продемонстрировав новый тренд среди звезд, уже получивший название "губы дьявола". Примечательно, что в ответ на критику Кохно ответила, те, кому не нравится, могут не смотреть, а вот Алиса Литинская воздержалась от комментариев.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.