Важные темы

Ольга Бузова станет кумой Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура



Ольга Бузова станет кумой Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура
Не так давно телеведущая и звезда проекта "Дом-2" Юлия Ефременкова сообщила о счастливой для себя новости - возлюбленный Мондезир Свет-Амур сделал ей предложение, девушка согласилась. Теперь влюбленные, похоже, активно планируют семейную жизнь, а Ольга Бузова станет для них кумой.

Позже Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур провели помолвку и уже даже успели назначить дату свадьбы - торжество состоится летом следующего года. Хотя до этого еще много времени, влюбленные рассказали, что определились с крестной матерью для своих детей. Как это не было иронично, выбор пал на певицу и коллегу невесты Ольгу Бузову.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.