Важные темы

"Он называл меня Моникой": Эвелина Бледанс повеселилась на вечеринке в компании Венсана Касселя



"Он называл меня Моникой": Эвелина Бледанс повеселилась на вечеринке в компании Венсана Касселя
Недавно прошла вечеринка по случаю премьеры фильма «Особенные». На ней побывала и актриса Эвелина Бледанс. Весь вечер она зажигала в компании Венсана Касселя.

Эвелину Бледанс в последнее время все реже появляется в фильмах и сериалах. Однако на светских вечеринках ей всегда рады. Актриса не из робкого десятка и мимо папарацци не проскользнёт. Если Бледанс пришла на премьеру, то внимание будет обращено на неё. Даже если с этим кто-то не согласен. Актриса прекрасно умеет расположить к себе фотографов. Для этого она использует звёзд мировой величины и рассказывает поклонникам интересные истории. Эвелина Бледанс решила таким образом поступить и на премьере кинофильма «Особенные» с Венсаном Касселем в главной роли.

На вечеринке по случаю премьеры артистка, как всегда оживленная и весёлая, веселилась с Венсаном Касселем. По виду актера можно было понять, такой напор его смущает. Но Бледанс заявила, что наоборот, зарубежный гость с ней флиртовал и называл Моникой.
«Это имело не очень хороший вид со стороны. Как будто «фото на память с обезьянкой», — рассказала дизайнер Наталья Степанян, которая побывала на празднике. – Ладно, если назойливый поклонник просит общее селфи, но, когда знаменитость донимает популярного актёра - это не нормально».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.