Важные темы

Китаец Ли Цинъюнь является человеком, дожившим до 256 лет



Китаец Ли Цинъюнь является человеком, дожившим до 256 лет

Журналисты из New York Times написали статью о китайце Ли Цинъюне. Этот человек дожил до 256 лет, а также имел 180 детей, будучи в браке 24 раза. Житель провинции Сычуань имел дом в горах, а также хорошо разбирался в лечебных травах и варил из них настои. В молодости китаец много путешествовал, изучая воздействие растений на организм человека и их помощь в борьбе с различными заболеваниями. В возрасте 71 года он стал мастером боевых искусств, а также практиковал цигун.
Многие рецепты после его смерти были утеряны, но американцы во время беседы с местными жителями узнали, что Ли Цинъюнь всегда вел спокойный образ жизни, прекрасно выглядел для своего возраста, а также уделял много времени медитации и не имел вредных привычек. Они также нашли открытки, датирующиеся 1877 годом, где были написаны поздравления с 200-летием. Перед кончиной долгожитель сообщил, что сделал все в этом мире и уходит в небесный дом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.