Важные темы

Ольга Рязанова раскритиковала Аллу Пугачёву из-за внешности и манеры исполнения



Ольга Рязанова раскритиковала Аллу Пугачёву из-за внешности и манеры исполнения

Дочь знаменитого режиссёра Эльдара Рязанова после выхода в эфир программы "Сегодня вечером" опубликовала в своём аккаунте в Facebook пост, в котором раскритиковала гостью телепередачи Аллу Пугачёву из-за внешности и пения. При этом Ольга Рязанова подчеркнула: сама она относится к певице с уважением и ничего плохого о ней не хочет сказать.
Поводом для критики послужили воспоминания Аллы Пугачёвой о своём участии в фильме Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С лёгким паром". Музыкальные композиции этой картины исполнила Примадонна, но далеко не все ассоциируют эти песни с вокалом Аллы Борисовны. Ольга Рязанова поясняет причины, по которым голос эстрадной певицы так резко отличается в киноленте. По ее словам, режиссёру фильма Эльдару Рязанову и композитору Микаэлу Таривердиеву пришлось приложить немало усилий для того, чтобы голос Аллы Борисовны стал таким чарующим. Им довольно трудно было сдержать темперамент звезды и превратить "вульгарно-эстрадное" исполнение песен в "интеллигентное".

После того как картина вышла на экраны телевидения, Алла Пугачева какое-то время исполняла песни Таривердиева на своих концертах. Музыканту пришлась не по вкусу трансформация этих песен в эстрадные, и он запретил звезде их петь.

Киновед не обошла стороной внешность и стиль молодой Примадонны, рассказывая о том, в каком наряде была певица в день знакомства с режиссёром Эльдаром Рязановым. Тогда композитор Микаэл Таривердиев привёл "девицу в мини-юбке и с начесом", сообщив, что она хорошо поёт и сможет исполнить песни для фильма. Ольга Рязанова подчеркнула: Пугачёва не отличалась особой красотой в молодости, но с годами стала краше. В конце поста киновед добавила, что восхищается энергичностью Аллы Борисовны и относится к ней хорошо.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.