Важные темы

"Желаю им счастья": Елена Степаненко отреагировала на новость о свадьбе Евгения Петросяна



"Желаю им счастья": Елена Степаненко отреагировала на новость о свадьбе Евгения Петросяна
Недавно появилась информация о том, что Евгений Петросян женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой. Сообщается, что пара связала себя узами брака ещё в начале декабря этого года. Бывшая жена юмориста восприняла данное событие прохладно, но пожелала счастья.

Напомним, Степаненко и Петросян подали на развод в 2018 году, однако бывшая супруга юмориста по сей день проживает в одной из квартир. Осенью этого года знаменитость смог забрать оттуда некоторое личное имущество.

Помощница работает с Евгением Вагановичем несколько лет. Брухунова не реагировала на скандалы Степаненко и Петросяна и не вмешивалась. «У Елены Григорьевны можно поучиться только злости и бесконтрольной агрессии! Я не считаю такое поведение нормальным», — рассказала ассистентка юмориста своим подписчикам в Сети.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.