Важные темы

Настя Ивлеева рассказала о своём отношении к пластическим операциям на лице



Настя Ивлеева рассказала о своём отношении к пластическим операциям на лице
На своей странице в Instagram блогер и телеведущая Настя Ивлеева ответила на вопросы, которые очень интересовали её подписчиков. В том числе звезда поделилась мнением о пластике на лице.

Поклонники решили, что губы девушки стали более пухлыми, лицо - худее, а скулы - более четкими.
Ивлеева объясняет, никаких изменений на лице у неё нет. «На самом деле, это работа масок Instagram. Ребята, какой ботокс, пластика? Губы у меня всё так же свои, тонкие, и скулы не идеальные. Однако решила примерить маску — и красавица!» — рассекретила свои изменения во внешности знаменитость.

За подобными экспериментами телеведущей наблюдают тысячи подписчиков. И блогер не подводит: преображается раз в пару месяцев. Звезда не единожды красилась в блондинку и брюнетку и даже ходила с рыжими волосами. В этом году Ивлеева похвасталась ещё и розовым цветом. А ближе к концу весны она поняла - этот оттенок уже не в моде, и приняла решение кардинально сменить имидж, покрасив волосы в фиолетовый. За подобные эксперименты во внешности поклонники «присвоили» ей «статус» хамелеона, который меняется в зависимости от ситуации.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.