Важные темы

«Не виновата»: певица Ольга Бузова выпустила клип в стиле «Стоят девчонки»



«Не виновата»: певица Ольга Бузова выпустила клип в стиле «Стоят девчонки»
Телеведущая Ольга Бузова показала широкой публике свой новый клип на композицию «Не виновата». Всё видео пропитано чувством одиночества. В соцсетях певица говорит, что просто хотела исполнить свою песню в стиле: «Стоят девчонки, стоят в сторонке».

На протяжении всего клипа героиня Ольги Бузовой танцует в клубе, занимается в тренажёрном зале, моет машину на парковке. И во всех эпизодах певица страдает от отсутствия со стороны мужчин знаков внимания и недоумевает, почему же они сторонятся её. Тут прослеживается параллель с личной жизнью звезды, в которой она находится на пике популярности, но не может найти себе второю половинку. Но финал клипа вселяет оптимизм. Ольга открывает листочек с предсказанием: «Любовь сама тебя найдёт».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.