Важные темы

SuperApp от Тинькофф поможет решить практически любые потребности в области финансов, досуга и лайфстайла



SuperApp от Тинькофф поможет решить практически любые потребности в области финансов, досуга и лайфстайла

Старший вице-президент Тинькофф Артем Яманов поделился своим комментарием к запуску Группой первого в России суперприложения (SuperApp). Он подчеркнул, что мобильное приложение Тинькофф уже давно переросло понятие классического мобильного банка. В суперприложении сочетаются внутренний AppStore с мини-приложениями и первый в России WeChat на финансовом рынке с партнерскими сервисами и услугами.
Сообщается, что в SuperApp Тинькофф (подобного рода приложения сейчас разрабатывают Яндекс, Сбербанк и Mail.Ru Group) объединяются самые разные финансовые и лайфстайл-сервисы группы и партнеров в одном приложении. Его главный элемент маркетплейс (магазин мини приложений), позволяющий подключаться к нему партнерам Группы. После этого они смогут предлагать свои товары и услуги клиентской базе Тинькофф. Следует добавить, что разработчики обеспечили интеграции супераппа с голосовым помощником Олегом, что обеспечит его планомерное развитие на базе искусственного интеллекта (ИИ).
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.