Важные темы

Виктория Лопырева ответила критиковавшей её брак Ксении Собчак



Виктория Лопырева ответила критиковавшей её брак Ксении Собчак


Отечественная телеведущая и модель Виктория Лопырева на странице в Instagram ответила Ксении Собчак, раскритиковавшей её брак с бизнесменом Игорем Булатовым. Знаменитость заметила, что не уважает блогера и журналиста как человека, а потому никогда не согласится на интервью с ней. Несколько дней назад Виктория Лопырева официально вышла замуж за Игоря Булатова, что не преминули обсудить некоторые отечественные знаменитости. Ксения Собчак отметила, что не верит в искренность чувств пары и считает, что модель вскоре снова может из жены стать «завидной» невестой, так как поймёт, что у супруга нет денег и он не может обеспечивать ей привычный уровень жизни.

В ответ Виктория Лопырева опубликовала пост в соцсети, в котором объяснила, что Собчак может «подставить» не только политических оппонентов, но и своих близких, делая всё ради доходов и хайпа. Таких людей модель совершенно не уважает и считает их поведение «подлым и стрёмным». Лопырева попросила не вмешиваться в её личную жизнь, заметив, что они с мужем молоды и вполне способны заработать себе на жизнь, поэтому на сей счёт волноваться никому не стоит.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.