Важные темы

Никита Пресняков и Алёна Краснова Новый год планируют встретить на даче Пугачёвой



Никита Пресняков и Алёна Краснова Новый год планируют встретить на даче Пугачёвой


Супруга сына Кристины Орбакайте Никиты Преснякова на странице в Instagram поделилась с подписчиками планами на Новый год. Модель Алёна Краснова призналась, что праздничную ночь она вместе с мужем проведёт традиционно за городом – на даче Примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой, расположенной на Истре. Ещё в первых числах декабря Алёна Краснова в соцсети делилась с подписчиками предпраздничным настроением, говоря, что живёт ожиданием «новогоднего волшебства». Тогда же модель рассказывала о планах провести зимние каникулы вместе с Никитой Пресняковым в горах. Невестка Орбакайте отмечала, что раньше не любила зиму и предпочитала тепло, но после того, как научилась кататься на сноуборде, ей понравился активный отдых. Теперь избранница музыканта с нетерпением ждёт возможности проехаться по заснеженным трассам.

В недавней публикации Алёна Краснова написала, что готовится к проведению Нового года – продумывает все детали вечеринки на даче Пугачёвой. С энтузиазмом супруга Никиты Преснякова подходит к выбору наряда для праздника, заметив, что важно продумать все мелочи, чтобы праздник получился по-настоящему радостным и душевным. Кстати, именно внуку и его жене Алла Борисовна доверила присмотр за своей дачей на Истре. Сама Примадонна уже несколько лет живёт с Максимом Галкиным, двойняшками Гарри и Елизаветой в подмосковном замке.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.