Важные темы

Дочь Жасмин Маргарита помогает в борьбе с истериками младшего брата Мирона в общественных местах



Дочь Жасмин Маргарита помогает в борьбе с истериками младшего брата Мирона в общественных местах
Российская певица Жасмин пожаловалась на младшего сына Мирона, который часто капризничает и устраивает истерики в общественных местах. На наказания ребенок почти не реагирует, воспринимая их в качестве игры, но иногда на помощь звездной маме приходит ее дочь.

Истерики помогают Мирону получить то, что он хочет, поэтому чаще всего они случаются в магазине, отметила Жасмин. Ему необходимо много машинок, но дома их и так имеется сколько угодно. Сын певицы получает огромное удовольствие, когда ему дают игрушку в новой упаковке, а потому он часто старается спровоцировать мать.

По словам Жасмин, традиционные методы наказания не действуют на Мирона. Если поставить его в угол, то он, стоя в нем, веселится, хохочет или просто убегает. Звезда не кричит на него, а старается больше разговаривать, чтобы сын ее не боялся. Если же ей не удается с ним совладать, то на помощь всегда приходит семилетняя дочь Маргарита. Девочка просит брата успокоиться, а в обмен обещает угостить сладким коктейлем или пастилой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.