Важные темы

«Узнал одним из первых»: Друг Евгения Петросяна Георгий Териков подтвердил женитьбу артиста с Татьяной Брухуновой



«Узнал одним из первых»: Друг Евгения Петросяна Георгий Териков подтвердил женитьбу артиста с Татьяной Брухуновой
Друг Евгения Петросяна Георгий Териков рассказал об отношениях знаменитости с Татьяной Брухуновой, Сатирик отметил, что на свадьбе он не присутствовал, однако о женитьбе артиста узнал одним из первых, при этом ему избранница комика очень нравиться.

Также Георгий Териков рассказал, что давно знаком с Татьяной Брухуновой и имеет отличное мнение о ней. Помощницу коллеги он назвал трудолюбивым, организованным и тактичным человеком. Его офис располагается недалеко от помещения новой супруги Евгения Петросяна, поэтому они часто видятся друг с другом и общаются. При этом сатирик не был приглашен на свадьбу, хотя и узнал о ней одним из первых. Молодоженам он пожелал счастливой семейной жизни.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.