Важные темы

Мужчина, укравший iPhone у Евгения Миронова, получил два года тюрьмы



Мужчина, укравший iPhone у Евгения Миронова, получил два года тюрьмы
Несколькими месяцами ранее у актёра Евгения Миронова во время съемок на передаче режиссёра Фёдора Бондарчука украли мобильный телефон. Теперь же стало известно, что преступник найден, и над ним уже состоялся суд: мужчина, присвоивший себе iPhone артиста, получил два года тюрьмы.

Этот неприятный инцидент случился летом. Пока шла съёмка программы "Кино в деталях", неизвестный украл телефоны сразу у двух звёзд - ведущего Фёдора Бондарчука и гостя программы Евгения Миронова. Нашлись свидетели, которые рассказали о подозрительном молодом человеке. В студию он прошёл по гостевому билету и быстро её покинул. С помощью камер наблюдения полиция быстро нашла вора. У преступника были найдены неопровержимые улики - телефоны звёзд. За кражу мужчина получил два года колонии.

Выпуск передачи "Кино в деталях" с Мироновым вышел на телеэкраны 22 октября. Актёр рассказывал об участии в фильме "Ленин. Неизбежность" и о своей роли сына вождя революции в этой картине.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.