Важные темы

Алена Хмельницкая не составляла брачный контракт с экс-супругом Тиграном Кеосаяном



Алена Хмельницкая не составляла брачный контракт с экс-супругом Тиграном Кеосаяном

Брак Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна продержался почти 21 год, но семейная жизнь закончилась в 2014 году. Актриса заявила, что они не составляли брачный контракт с знаменитым режиссером перед женитьбой.
Алена Хмельницкая сейчас находится в гражданском браке с бизнесменом Александром Синюшиным, который младше нее на 13 лет. 48-летняя актриса не спешит выходить замуж во второй раз, поскольку до сих пор не воспринимает расписку в ЗАГСе как нечто серьезное. По словам артистки, из-за скромных финансовых сбережений во время семейной жизни с Тиграном Кеосаяном, она даже не задумывалась о составлении брачного контракта. Однако и сейчас возможность оформления подобного документа звезде кажется нелепой.

Знаменитость воспитывает двоих дочерей в загородном доме, который достался ей после развода. Хмельницкая говорит, её бывший супруг поступил, как "настоящий мужчина", ведь кроме недвижимости, у пары не было существенного имущества. До сих пор режиссер поддерживает хорошие отношения с экс-возлюбленной и даже помог старшей дочери поступить на факультет кинорежиссуры. Она отучилась в США и сейчас проживает в Москве. Большую часть внимания бывшие муж и жена уделяют младшей наследнице - девятилетней Ксении.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.