Важные темы

«Мы же недавно виделись»: Иосиф Пригожин не верит в смерть Юрия Лужкова



«Мы же недавно виделись»: Иосиф Пригожин не верит в смерть Юрия Лужкова

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал новость о кончине Юрия Лужкова. Знаменитость сначала не поверил в смерть бывшего мэра Москвы, супруг Валерии заявил, что он буквально недавно виделся с ним.

Неожиданная смерть Юрия Лужкова стала для всех большим шоком. 83-летний экс-мэр Москвы скончался в Германии от осложнений при операции на сердце. Журналисты поинтересовались мнением на этот счет Иосифа Пригожина, ведь он был хорошо знаком в бывшим руководителем столицы России. Продюсер сначала не поверил в случившееся и посчитал, что его пытаются обмануть.

Когда Иосиф Пригожин понял, что новости об Юрии Лужкове правдивы, то долгое время не знал, что сказать. Еще недавно, вспоминает продюсер, он вместе с экс-мэром Москвы наслаждались постановками в Большом театре. Тогда знаменитость в компании супруги Валерии и бывшего руководителя российской столицы наблюдал за постановкой «Дон Карлос». Продюсер отметил, совместные снимки с Лужковым он даже публиковал в Instagram.

При этом Иосиф Пригожин признался, что в вопросе управления Москвой у него есть определенные вопросы к Юрию Лужкову, однако знаменитость никогда не ставил под сомнение его позитивный вклад в развитие этого города. «Очень грустно. Он очень хороший человек», - подчеркнул супруг Валерии.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.