Важные темы

Екатерина Варнава отменила свадьбу



Екатерина Варнава отменила свадьбу

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков пока не собираются отправляться к алтарю. Юмористка всегда считала штамп в паспорте всего лишь условностью, поэтому она не мечтает о пышной свадьбе.

Вчера Екатерине Варнаве исполнилось 35 лет. На празднике в честь дня рождения звезды присутствовали не только ее знаменитые друзья, но и бойфренд юмористки Константин Мякиньков. Во время благодарственной речи, адресованной всем присутствующим, артистка пошутила, что ее избранник до сих пор не может накопить на обручальное кольцо, поэтому они так и не поженились.

Тема свадьбы Екатерины и Константина уже давно волнует их поклонников. Дело в том, что бойфренд сделал Варнаве предложение еще два года назад, но пышная церемония так и не состоялась. В последнее время стали появляться слухи, что влюбленные постоянно ссорятся, поэтому не хотят рисковать и регистрировать отношения. Сама же юмористка заявила, что никаких проблем у них нет, а свадьба и вовсе была отменена по взаимному согласию.

«У меня не будет свадьбы. Это уже решенный вопрос. Уже это как-то не актуально. Уже получается, что я — старая дева, старородящая. Какая-то старая невеста, зачем?» — подчеркнула Екатерина в эфире программы «Ты не поверишь!»

Сейчас и Варнава, и Мякиньков очень много работают. Избранник юмористки является одним из самых популярных танцоров в России. Он работал в шоу-балете у Сергея Лазарева, а также выступал вместе с Полиной Гагариной. В Москве Константин преподает в школе танцев, а также ставит сложные номера для Comedy Woman.

Именно танцы соединили влюбленных, ведь Екатерина тоже много лет занимается хореографией. Сейчас Варнава и Мякиньков живут вместе в столице, а в свободное время любят путешествовать. Звезды часто выбирают необычные места для отпуска. Так, пару лет назад они провели летние каникулы в Исландии.

Екатерина и Константин уже давно познакомились с родителями друг друга. Ранее танцор рассказывал, что Варнава произвела хорошее впечатление на его семью, поскольку является очень веселым и искренним человеком. При этом сами влюбленные пока не планируют становиться мамой и папой: у обоих на первом месте в списке приоритетов стоит карьера.

В последние годы Екатерину часто критикуют за чрезмерное увлечение пластикой. Артистка и не скрывает, что прибегала к хирургическому вмешательству, чтобы улучшить внешность. Главным же Варнава считает то, что она нравится своему бойфренду, а вот на мнение хейтеров звезда научилась не обращать внимания.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.