Важные темы

«Моя грудь прекрасно себя чувствует»: Анна Семенович опровергла слухи о проблемах со здоровьем



«Моя грудь прекрасно себя чувствует»: Анна Семенович опровергла слухи о проблемах со здоровьем


Отечественная эстрадная исполнительница Анна Семенович недавно рассказала о проведённой операции по уменьшению бюста, после чего начали появляться слухи о её ухудшившемся здоровье и «смертельном диагнозе». Певица категорически опровергал все домыслы, заверив, что «грудь чувствует себя прекрасно» и не стоит по этому поводу беспокоиться. В недавнем эфире программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Анна Семенович приоткрыла многие тайны, в том числе, рассказала о «наследственном» большом размере груди и операции по её уменьшении. Певица даже согласилась на процедуру УЗИ, после которой доктор подтвердил, что бюст действительно натуральный и проблемы со здоровьем отсутствуют. Несмотря на это Семенович вскоре увидела «громкие» заголовки в прессе о своей якобы болезни и смертельном диагнозе.

Певица на странице в Instagram обратилась к журналистам, попросив не делать мифических выводов, которые затем оглашаются на всю страну. Анна Семенович отметила, что новости читают её друзья и близкие, которые могут переживать стрессы из-за подобных домыслов. По словам знаменитости, она ответственно относится к здоровью, регулярно проходит осмотры, в том числе у маммолога, поэтому с уверенностью заявляет, что с грудью у неё все прекрасно.
View this post on Instagram

Уважаемые журналисты! Вновь вынуждена взывать к вашей совести и профессиональной этике! С удивлением и недоумением прочитала сегодня в интернете громкие заголовки «Тяжелобольная Семенович!», «Страшный диагноз!». Пожалуйста, остановитесь! Мало того, что вы берете комментарии у врачей, которых я в глаза не видела, и они делают мифические выводы о состоянии моего здоровья и даже ставят несуществующие диагнозы по фотографиям, подобно гадалкам. Вы же оформляете эти домыслы кричащими заголовками, сеете панику. Вы понимаете, что это читают моим родители,близкие, друзья…поставьте себя на их место. Еще раз спешу всех успокоить и заверить, что никаких проблем со здоровьем у меня нет. Я регулярно посещаю всех специалистов, очень внимательно и щепетильно отношусь к своему здоровью. Постоянно призываю всех женщин регулярно ходить на профилактические осмотры к докторам, в том числе к маммологу. Более того, неделю назад я сделала УЗИ груди на глазах у всей страны в эфире у Леры Кудрявцевой. И врач подтвердил не только, факт того, что моя грудь натуральная, но и факт того, что она абсолютно здоровая и прекрасно себя чувствует. Считаю на этом тему исчерпанной! Пожалуйста, прекратите спекуляции в погоне за рейтингами. Не надо искать и придумывать то, чего не существует. С моим здоровьем все в полном порядке, чего и вам каждому желаю. И, как принято говорить в Интернете: «ТЕМА ГРУДИ СЕМЕНОВИЧ РАСКРЫТА!». Давайте уже перестанем об этом говорить, в моей жизни полно других интересных тем! ............ #анясеменович #грудь #здоровье #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.