Важные темы

Жена Константина Эрнста: «Дедушки больше нет»



Жена Константина Эрнста: «Дедушки больше нет»

Софья иногда делится с поклонниками своими мыслями. Супруга Константина Львовича рассказала, как в детстве проводила время с дедушкой, который уже умер.

Время от времени актриса Софья Эрнст делится с поклонниками своими переживаниями и мыслями. Несколько часов назад супруга Константина Львовича показала сочинение, которое она писала в школе. В тексте ученица пятого класса описывает прогулку с дедушкой и красоту природы.

«Но сочинение этой девочки, написанное, по всей видимости, в 98 году, растрогало меня до слез. И какой важный и актуальный текст. Это писала я. Как писала, конечно, не помню, но могу пройти по нашему лесу с закрытыми глазами в своем воображении, помню каждую тропинку, как и каждую морщинку на дедушкином лице. Дедушки больше нет, леса того тоже давно уже нет — вырубили. Спасибо маме, что сохранила на память этот драгоценный лист бумаги», — поделилась Софья.

Поклонники Эрнст восхитились ее слогом и отметили, что она очень тонко передала эмоции. «Грустно без этих мудрых друзей. Очень красиво написано», «У вас такая светлая и чистая душа, что хочется, чтоб вы были бесконечно счастливы», — восхищались пользователи Сети.

Софья редко делится деталями личной жизни, а в ее Instagram чаще мелькают снимки с театральных премьер и кадры из фильмов. Недавно «СтарХиту» стало известно, что у Софьи и Константина Львовича будет еще один ребенок. Пара воспитывает двух дочерей. 

«Софья очень рада. Она уже опытная: следит за питанием, чтобы не набрать лишний вес и потом быстро вернуться в форму», — рассказали «СтарХиту» знакомые актрисы.

В конце декабря на экраны выходит фильм «Союз Спасения», в котором снялась Эрнст. Фильм рассказывает о восстании декабристов, которое сильно повлияло на ход истории. Софья сыграла роль Анны, любимой женщины Муравьева-Апостола. 

«Давайте честно — на вопрос, что вы знаете о декабристах, обычно получаешь такой набор: Сенатская площадь, убили какого-то генерала; кажется, Рылеев — какой-то поэт, правда, не читал; да здравствует Конституция, звезда пленительного счастья, не обещайте деве юной, кого-то там повесили, Пестель, разбудили Герцена, во глубине сибирских руд, жены декабристов, в общем, всех сослали на каторгу, кажется, на всю жизнь. Таким образом, если вы не закончили истфак, этот винегрет навсегда застыл у вас в голове. В какой-то момент стало даже обидно», — поделился Эрнст. 

Фото: Legion-Media, Пресс-служба.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.