Важные темы

Юлия Савичева всегда носит с собой перцовый баллончик



Юлия Савичева всегда носит с собой перцовый баллончик

Некоторые звезды российского шоу-бизнеса принимают дополнительные меры защиты от настойчивых поклонников. Юлия Савичева говорит, что всегда носит с собой перцовый баллончик помимо других обязательных вещей.
У каждого человека есть набор необходимых вещей, без которых нельзя спокойно выйти на улицу. Юлия Савичева рассказала подписчикам в соцсети Instagram, из чего состоит её "дамский набор". Обыденным оказалась привязанность певицы к собственному телефону, без которого она чувствует себя неполноценно. Звезда говорит, устройство предоставляет ей легкий способ отдохнуть от внешнего мира, всего-лишь отключив его. Хотя артистка и нервничает по поводу возможных звонков и сообщений, ее совесть остается чистой.

Знаменитость также не может обходиться без сумочки, которая является одной из десятков подобных. Савичева с юмором отмечает, супруг все намеревается продать всю накопленную коллекцию. Более необычным оказалось то, что 32-летняя экс-участница "Фабрики звезд" носит с собой перцовый баллончик, который достался ей от отставного военного. Артистка не хочет использовать это средство самозащиты, поскольку оно имеет очень сильное действие и способно попасть ей в глаза при неуклюжести. Несмотря на опасения, газовое оружие прибавляет Савичевой уверенности в собственной безопасности.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.