Важные темы

«Знали прекрасно, что он лицемерит»: Юрий Лоза прокомментировал смерть Юрия Лужкова



«Знали прекрасно, что он лицемерит»: Юрий Лоза прокомментировал смерть Юрия Лужкова
Известный российский музыкант Юрий Лоза был лично знаком с экс-мэром Москвы Юрием Лужковым. Артист прокомментировал смерть бывшего руководителя столицы и заявил, «все прекрасно знали, что он лицемерит».

Лоза обратил внимание на то, что власть и влияние Юрия Лужкова на происходящие в Москве процессы были преувеличены. Артист вспомнил, как тогда еще мэр столицы заявил, что самое главное событие в жизни города – это день рождения директора Черкизона. При этом музыкант отметил, бывший глава сделал очень много хорошего для Москвы и ее жителей, например, вернул храм Христа Спасителя и провел много полезных преобразований.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.