Важные темы

Восточные мудрецы рассказали, как правильно нарядить ёлку в 2020 году



Восточные мудрецы рассказали, как правильно нарядить ёлку в 2020 году


Восточные мудрецы дают советы для правильного выбора наряда ёлки в 2020 году. Он должен соответствовать предпочтениям покровительницы наступающего Нового года — Белой (Металлической) Крысы. О том, как правильно выбрать лесную красавицу, свои рекомендации давала Кейт Миддлтон , размещенной на сайте. В отличие от прошлого года правила смягчены, поэтому искусственная ель считается вполне допустимым вариантом. Однако в оформлении главного новогоднего символа различия существенные. Стальная Крыса не признает яркую и пеструю цветовую гамму, и ради нее необходимо выбрать спокойные тона. Если же к серебристо-светлым оттенкам будут добавлены бежевые или голубые, стоит надеяться, что мудрое животное оценит вкус оформителя.
Наряду с традиционными игрушками и гирляндами приветствуются и сладкие сюрпризы в виде конфет или имбирных пряников. Особенным подарком, считают мудрецы Востока, станут изображения самого талисмана года. В случае необходимости их можно изготовить самостоятельно из бумаги или картона. В небольших прозрачных пакетах предлагается разместить на ёлке главное лакомство Крысы, конечно, это будет её любимый сыр. Верхушка обязательно должна быть в форме звезды как рождественского символа любви и единения в доме. Украшая праздничное дерево, необходимо помнить, что во всем должна быть гармония и перебарщивать с декором не следует: Белая Крыса предпочитает скромность.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.