Важные темы

«Он проводил аналогию между пчелами и людьми»: Анита Цой поделилась воспоминаниями о хобби Юрия Лужкова



«Он проводил аналогию между пчелами и людьми»: Анита Цой поделилась воспоминаниями о хобби Юрия Лужкова
Анита Цой поделилась своими воспоминаниями о мэре столицы Юрии Лужкове и его хобби. Артистка подчеркнула, что политик очень любил заниматься пчеловодством и проводил аналогию между пчелами и людьми.

Анита Цой рассказала, что была лично знакома с Юрием Лужковым. Она удивлялась, что мэру удавалось прекрасно совмещать политическую деятельность с любимым занятием пчеловодством. Чиновник так восхищенно рассказывал о пчелах, показывал пасеку. Политик восторгался огромным трудолюбием этих насекомых и их способностью спасаться в трудных ситуациях. Он всегда проводил аналогию между пчелами и людьми.

Певица также поделилась информацией об огромной привязанности Юрия Лужкова к его супруге. «Очень печально, что такие люди оставляют землю», - подытожила Анита Цой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.