Важные темы

«Цвет настроения синий»: Владимир Пресняков придал волосам бирюзовый оттенок



«Цвет настроения синий»: Владимир Пресняков придал волосам бирюзовый оттенок

Известный российский артист Владимир Пресняков сильно удивил своих поклонников в Instagram. Артист покрасил волосы в бирюзовый цвет и не объяснил поклонникам, зачем он это сделал, чем вызвал много шуток и комментариев на тему «Цвет настроения синий».
На опубликованном снимке Владимир Пресняков предстал в привычном для себя стилей: черный очки, сережки, борода и много цепочек на шее. При этом один элемент его внешнего вида кардинально отличался от обычного – волосы. Они были окрашены в ярко бирюзовый цвет. Примечательно, что знаменитость никак не прокомментировал эту ситуацию, и поэтому поклонники начали сами предполагать, почему он мог поступить таким образом.

Сразу стоит отметить, что это уже не первый раз, когда Владимир Пресняков красит волосы в бирюзовый цвет. Несколько лет назад он уже делал это для того, чтобы сняться со своей супругой Натальей Подольской в клипе на песню «Дыши». Тогда певица тоже окрасила свои волосы, но только в розовый цвет. Возможно на этот раз артист сменил свой привычный стиль именно для съемок в новом проекте.


Это не помешало поклонникам Владимира Преснякова пошутить над ним. «Цвет настроения синий», «Спасибо, что хоть борода не синяя», «Зачем у Подольской краску отобрал?» и многие другие подобные комментарии можно найти под этим обновлением в Instagram-аккаунте артиста.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.