Важные темы

Ксения Бородина назвала суррогатное материнство «торговлей людьми»



Ксения Бородина назвала суррогатное материнство «торговлей людьми»


Ксения Бородина назвала суррогатное материнство «торговлей людьми». Своим мнением она поделилась с подписчиками в социальной сети. Чувство толерантности иногда удерживает людей от высказывания своей точки зрения в жесткой форме, ведь другой человек может иметь абсолютно иное представление о предмете разговора. Для кого-то в такой возможности стать родителями нет ничего предосудительного, и они оценивают её как благо. Многие же, боясь «суда людского», пытаются сохранить тайну рождения ребенка. Открыто обсуждают в эфире перед миллионами зрителей решение Яна Рудковская и Евгений Плющенко, не считает нужным скрывать историю появления двоих детей Филипп Киркоров. Так поступают не только отечественные, но и зарубежные публичные люди. Это их жизнь и право.
Телеведущая считает распространенное явление нарушениям норм морали. Людям, состоящим в однополых браках, она советует усыновлять детей из детдомов, не прибегая к помощи суррогатных матерей. В свою очередь у каждого из них найдутся свои аргументы. Кто-то просто откроет Библию и прочитает: «Не судите, да не судимы будете».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.