Важные темы

Юлия Савичева не выходит на улицу без перцового баллончика и телефона



Юлия Савичева не выходит на улицу без перцового баллончика и телефона


В своем микроблоге Instagram Юлия Савичева рассказала подписчикам, без чего она никогда не выходит на улицу. Певица не может обойтись без телефона и перцового баллончика. В коллекции «дамских радостей» оказались также сумочка, обеззараживающий гель для рук и несколько лекарственных препаратов. По словам Юлии Савичевой, без телефона она чувствует себя неполноценно. Если она хочет отдохнуть, то просто отключает гаджет. При этом, «нервная система такой поступок не одобряет, зато совесть спокойна». Сумочка при выходе из дома артистке нужна в первую очередь для того, чтобы положить в нее телефон. Как отметила певица, муж уже не раз грозился продать ее большую коллекцию сумок.

Также незаменимой вещью Юлия Савичева считает обеззараживающий гель. Она часто протирает им руки, особенно в дороге, когда нет возможности помыть их с мылом. Певица не выходит из дома без специального перцового баллончика, который ей подарил отставной военнослужащий. Исполнительница искренне надеется, что ей никогда не придется им воспользоваться. В сумочке певицы всегда есть чистая слеза, аспирин и ибупрофен. По ее словам, она «любит лечить окружающих людей».

Фолловеры оценили список артистки и написали, без чего они не могут выйти из дома. В следующем посте Юлия Савичева пообещала рассказать о вещах, которые она часто забывает, но без которых ей также тяжело обойтись.
View this post on Instagram

Что-то давно не было от меня топов 😉, поэтому решила разбить на два поста. Сегодняшний - о том, без чего я не могу обойтись в течение дня. Будет интересно почитать ваши ответы на вопрос: «Без каких вещей вы не выходите на улицу?». Поехали! 1. Телефон. Да, банально, знаю, но согласитесь, сегодня без телефона ты чувствуешь себя совершенно неполноценно. Зато проще стало отдыхать - ты просто выключаешь телефон и все! 😂 Нервная система не одобряет, зато совесть спокойна. 2. Обеззараживающий гель для рук. Давно себя приучила протирать руки спиртовым гелем от микробов. В дороге незаменимая вещь, особенно если негде помыть руки. Пофигисты смеются, знакомые врачи одобрительно кивают. 3. Сумочка. Любая. Даже пусть там просто лежит гель и телефон, но сумка обязана быть! Девочки одобрительно кивают, муж грозится продать всю коллекцию 🤣. 4. Специальный перцовый баллончик, подаренный мне отставным военным. По его описанию, страшная штука, но надеюсь использовать не доведется. Все больше переживают, как бы я себя не заперцевала, а не за мою безопасность 🤣 5. Ибупрофен, аспирин, натуральная слеза. Ну тут все просто - я люблю лечить окружающих. 😆 В следующем посте расскажу о топ-5 вещах, взять с собой которые я всегда забываю, из-за чего всегда мучаюсь, но продолжаю забывать.😁 Теперь читаю ваши топы👇

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.