Важные темы

Филипп Киркоров не получил приглашение на годовщину свадьбы Пугачёвой и Галкина



Филипп Киркоров не получил приглашение на годовщину свадьбы Пугачёвой и Галкина


В конце декабря этого года пройдет восьмая годовщина со дня свадьбы Примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой и шоумена Максима Галкина. На данный момент остаётся неизвестным, будут ли супруги устраивать по этому поводу торжество, но Филипп Киркоров заметил, что он пока никакого приглашения не получал. Экс-супруг Пугачёвой не исключает вероятности, что до 23 декабря ещё что-то изменится и в случае, если годовщина всё же будет праздноваться, а он окажется среди приглашённых, обязательно постарается присутствовать на мероприятии. Филипп Киркоров заметил, что восхищается семьёй Примадонны и Максима Галкина, считает их пару одной из самых ярких, гармоничных и красивых. По словам исполнителя, он никогда не наблюдал между супругами «противостояния», напротив, они стараются быть всегда мягкими, уступчивыми и отзывчивыми по отношению друг к другу.
С 1994 по 2005 год Филипп Киркоров состоял в официальном браке с Аллой Пугачёвой. Примечательно, что с Максимом Галкиным певица познакомилась ещё будучи замужем, но оформила отношения пара только в 2011 году. Сейчас у звёздных супругов подрастают рождённые суррогатной матерью 6-летние двойняшки Гарри и Елизавета, которым оба родителя стараются уделять каждую свободную минуту.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.